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TS60 Combi

Adequado para:
Empresas de catering e operadores de serviços de alimentação, refeições sobre rodas e catering hospitalar.
Uso pretendido:
Transporte e distribuição de refeições individuais. Possibilita o uso de diferentes temperaturas.


VANTAGENS E BENEFÍCIOS:
⦁        As caixas para placas de porcelana são especialmente projetadas para conter a combinação típica de placas para menus “nórdicos”.
⦁        Com quatro compartimentos para placas de cerâmica, três dos quais são dedicados à colocação de prats com diiâmetro de 120 mm (A, B, C), o restante (D) é destinado a segurar um prato de dois compartimentos com diâmetro de 260 mm (disponível a pedido).
⦁        Equipado com um compartimento (E) para guardar itens complementares (talheres, bebidas, pão, frutas etc.).
⦁        Dimensões da Euronorm.
⦁        Carrinhos de 12 e 24 bandejas disponíveis mediante solicitação.
⦁        Muito prático, também pode ser usado como suporte ao comer a refeição.
⦁        Design bem pensado e funcional, sem cantos afiados.
⦁        Disponível (mediante solicitação) um fecho prático com alça possibilitando o transporte da bandeja com apenas uma mão.
⦁        Como alternativa, um kit composto por um par de fixadores de aço inoxidável está disponível mediante solicitação.
⦁        Pode ser carregado num transportador de preparação ou em uma prateleira fixa.
⦁        Facilmente empilhável.
⦁        Graças às suas excelentes características isotérmicas, mantém as refeições a uma temperatura óptima de armazenamento durante um longo período de tempo.
⦁        Assegura a retenção de calor adequada, limitando o risco de proliferação bacteriana, preservando a qualidade dos alimentos e as características organolépticas.
⦁        As características isotérmicas estão em conformidade com os regulamentos atuais (EC Reg. 852/2004 - HACCP-) e com as normas técnicas aplicáveis ​​(EN12571 e Accord AFNOR AC D40-007).
⦁        Permite operar adequadamente no ambiente HACCP.
⦁        Os materiais utilizados para a fabricação são adequados para contato com alimentos em toda a superfície do recipiente.
⦁        O design da unidade permite uma limpeza e sanitização precisas (EC Reg. 852/2004 –HACCP-), incluindo o uso de uma máquina de lavar louça.
⦁        Projetado para ser duradouro desempenho permanece basicamente inalterado quando reutilizado.
⦁        Impacto ambiental menor que o de recipientes descartáveis.
⦁        Totalmente reciclável no final da vida útil.