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Gastrotherm

Adequado para:
Empresas de catering e operadores de serviços de alimentação, refeições sobre rodas e catering hospitalar.
Uso pretendido:
Transporte e distribuição de refeições individuais. Possibilita o uso de diferentes temperaturas.


VANTAGENS E BENEFÍCIOS:
⦁        É especialmente grande e pode levar uma refeição completa para duas pessoas.
⦁        Específico para o transporte de alimentos dentro de recipientes descartáveis.
⦁        Equipado com 4 zonas, duas delas indicadas para alojamento de alimentos frescos (A e B) e uma delas indicada para alojamento de comidas quentes (D).
⦁        As zonas "quente" e "fresca" são separadas pelo espaço reservado para suplementos alimentares (talheres, pão, etc.) (C), o que ajuda a manter o isolamento térmico no interior do tabuleiro.
⦁        A zona A é caracterizada por um buraco útil para suportar um copo.
⦁        A zona B é caracterizada por um buraco útil para suportar uma fruta.
⦁        Funcional e práticoe pode ser usado como suporte para comer.
⦁        Equipado com um prático fecho flexível.
⦁        O lado curto da bandeja é caracterizado por dois slots que permitem segurá-lo confortavelmente.
⦁        Pode ser colocado na fila de preparação e numa superfície fixa.
⦁        Facilmente empilhável.
⦁        Graças às suas excelentes características isotérmicas, mantém as refeições a uma temperatura óptima de armazenamento durante um longo período de tempo.
⦁        Assegura a retenção de calor adequada, limitando o risco de proliferação bacteriana, preservando a qualidade dos alimentos e as características organolépticas.
⦁        As características isotérmicas estão em conformidade com os regulamentos atuais (EC Reg. 852/2004 - HACCP-) e com as normas técnicas aplicáveis ​​(EN12571 e Accord AFNOR AC D40-007).