Adequado para: Adequado para empresas de catering e operadores de serviços de alimentação, refeições sobre rodas e catering hospitalar.
Uso pretendido:
Para o transporte e distribuição de refeições individuais. Possibilita o uso de diferentes temperaturas.
VANTAGENS E BENEFÍCIOS:
⦁ Bandeja especialmente indicada para servir a mesa. ⦁ Superfície antiderrapante muito eficaz, mesmo molhada. ⦁ Aplicação antiderrapante de borracha apenas no balde: não há risco de a borracha sair das bordas ⦁ Pode ser lavado na máquina de lavar louça, mesmo com freqüência. ⦁ Muito resistente, adapta-se a um uso intensivo. ⦁ Com cantos e bordas reforçados. ⦁ Excelente resistência ao impacto: submetido a 5.000 golpes repetidos nas extremidades (conforme prescrito pelo padrão NF T 54-801: 1992 - teste de resistência à fadiga) ⦁ Supergrip AL permanece praticamente inalterado. ⦁ 5 anos de garantia contra quebra. ⦁ Perfeitamente liso ⦁ Não deforma em baixas ou altas temperaturas. ⦁ Equipado com pés de separação, para facilitar a secagem e poder empilhá-lo de forma rápida e precisa. ⦁ A alta qualidade das matérias-primas utilizadas e as tecnologias de fabricação inovadoras fazem da bandeja Supergrip AL um produto muito durável. ⦁ Impacto ambiental menor do que o derivado do uso de bandejas de menor duração
CUIDADOS: ⦁ Temperatura máxima de lavagem: + 60 ° C. ⦁ Temperatura máxima de secagem: + 90º C. Não é possível personalizar esta linha de bandejas. ⦁ Não é possível personalizar esta linha de bandejas.
|
|
Rectangulares Esquinas Redondas
Modelo: 14.18 Código 11518 + col Dimensões Externas: 455x354 mm
Redondos
Modelo: 6.28 Código 1628 + col Diâmetro : 280 mm
Outro
Modelo: 6.35 Código 1635 + col Diâmetro : 350 mm
Normalizadas Borde Plano
Modelo: Gastronorm Código 1804 + col Dimensões Externas : 530x325 mm
|